黑龙江省侨联在中国侨联公益年会上做工作交流并同中康酒店一起获“侨爱心慈善之星”称号

发布时间:2018-12-19

      12月13日,由中国侨联主办,基层建设部和公益中心承办的2018年中国侨联公益年会在北京召开。中国侨联党组成员、副主席李波出席会议并讲话,中国侨联顾问、中国华侨公益基金会理事长乔卫,中国侨联副主席、山东省侨联主席李兴钰,中国侨联基层建设部副部长黄晖等出席会议,并为获评华侨公益基金会2018年度“侨爱心慈善之星”的各位爱心慈善家、慈善企业及合作伙伴颁发纪念证牌。会议由中国侨联公益事业管理服务中心主任、中国华侨公益基金会副理事长兼秘书长何继宁主持。

       

       龙江侨企、中康酒店管理有限公司获得中国华侨公益基金会颁发的“侨爱心慈善之星”称号,中国侨联顾问、中国华侨公益基金会理事长乔卫向省侨联常委、公司董事长康维海颁发了奖牌。省侨联获得了中国华侨公益基金会颁发的“侨爱心慈善之星”称号,由中国侨联副主席、山东省侨联主席李兴钰颁发奖牌。

                 

             

       李波代表中国侨联和万立骏主席向长期以来支持参与侨联公益事业发展的爱心企业、爱心人士和奋战在侨联公益工作一线的工作者和志愿者们表示亲切的问候和衷心的感谢。李波指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把习近平总书记关于侨务工作的重要论述和第十次全国归侨侨眷代表大会重要部署落实到侨联公益工作中,向着社会化、专业化、现代化、国际化的方向努力,不断推动新时代侨联公益工作再上台阶。

     

       在会议交流环节,中国侨联副主席、山东省侨联主席李兴钰、黑龙江省侨联经济工作部负责人佟立秋分别作了《小组织,大服务,聚力创建侨联公益事业新格局》与《凝聚侨胞力量,打造精品工程,开启龙江侨界公益事业发展新时代》的工作交流报告,中护航集团董事长刘峰介绍了中护航公益开创理念及项目理念。

       

       来自全国各省、自治区、直辖市侨联,中央和国家机关、中央企业侨联,新疆生产建设兵团侨联的分管领导和相关负责人,中国华侨公益基金会部分理事、监事、荣誉职务人士共100余人参加了会议。省侨联党组秘书魏锐一同参加会议。