发挥独特优势 助力家乡发展
省侨联主席郭占力走访调研哈市在深圳创办的侨文化企业

发布时间:2018-12-12

       12月10日,省侨联党组书记、主席郭占力在深圳走访调研了哈市侨界委员王巍创意发起的企业——深圳华侨城文创园的深圳玺瑞文化有限公司。市侨联党组书记、驻会副主席申建平陪同调研。

       哈尔滨市侨联特邀委员、市侨青会副会长、玺瑞文化有限公司创意发起人王巍详细介绍了企业发展情况,深圳市玺瑞文化有限公司是哈尔滨籍企业家在深圳投资兴建的企业,是哈尔滨在深圳的文化窗口,通过文化展演、作品展示、合作交流举办各种分享会、签售会等,为深圳哈尔滨的文化交流活动搭建平台,真正展示了家乡企业家心系黑土、创业鹏城的情怀和力量。郭占力主席详细了解了公司的创业初心、经营情况及前景规划,对在深圳的哈尔滨籍、黑龙江侨界企业家们所取得的成绩以及对家乡的发展所给予的帮助和支持表示了高度肯定和赞赏。
       郭占力主席在调研中表示,我省有众多侨界企业家走出黑土地来到深圳兴办企业,作为其中的一份子,要发挥省市“侨胞之家”优势,团结和凝聚更多海内外力量,作好龙江的宣传员、家乡发展的助力员、侨界事业的推销员,抓住龙江快速发展的契机,以新气象新担当新作为助力黑龙江全面振兴全方位振兴。